Le Clos

de Mutigny

-

Une chambre au

cœur de la forêt.

 

Client :            ARTEC Group

Numéro :      021.01

Type :              Hôtel resort

Surface  :        5 000 m2

Location :      Mutigny, France

Date :              2018

-

Au plein cœur du Parc naturel régional, le projet s’insère dans le site de manière à conserver au mieux la forêt et s’allonge doucement sur la pente de façon à offrir une frontalité construite réduite au minimum. Le parcours dès la réception (restaurant, bar et séminaire) s’organise sur un seul niveau autour d’un patio faisant entrer la forêt au cœur du projet. La partie hébergement, regroupant les 101 chambres sur trois niveaux, s'associent avec des terrasses qui offrent une vue panoramique sur les vignes de la vallée de la Marne.

 

LE SITE

 

L'ARCHITECTURE

 

© OUYOUT 2019. Tous droits réservés. Mentions légales.