Jeeper

-

Projet en cours d'étude

 

Client : 

Number : 

Type : 

Area : 

Location : 

Year : 2018

-

Ce projet qui renoue avec l’usage historique du lieu à savoir, un point de convergence visible depuis les trois routes forestières, s’envisage aussi comme un renouvellement de la fonction du bâtiment existant.

 

Le volume principal se différencie des autres par sa hauteur qui permet de rendre lisible l’organisation et la hiérarchie des accès. La déclinaison en plusieurs strates de la toiture unique qui résulte de cette organisation fragmentée du volume bâti est l’un des aspects caractéristiques du projet. Hautes, à quatre pans et en débord, leur volume et leur tonalité sombre viennent asseoir l’ensemble du bâtiment dans le paysage.

LE SITE

3 - Signalisation du site

4 -Entrée sur site

5 -Première vue sur le bâtiment

6 -Bâtiment intégré dans le paysage

2 - Talutage comme un écran vert

1

2

3

4

5

6

1 - Les coteaux et les bois

 
 

© OUYOUT 2019. Tous droits réservés. Mentions légales.