571.01-041-1 copie.jpg

  CHAMPAGNE DRAPPIER  

  - 

  Le hangar dans la colline.  

 

  Client :                 

  Numéro :             

  Type :                   

  Surface :              

  Localisation :     

  Date :                   

  -  

Le but de ce projet est de rendre le bâtiment de stockage le plus discret possible dans le paysage. Il est implanté en limite du domaine public sur le chemin rural.


Le bâtiment de stockage est dissimulé sous un terre-plein et de la végétation qui viennent entièrement le recouvrir.


Le terrain semble continu, seule une façade est visible depuis la rue, indiquant l’accès au bâtiment.

Champagne Drappier  

041.01  

Bâtiment stockage  

686 m²  

Urville, France  

2020   

 
02-Plan masse copie.png

  LE SITE  

 
03-Plan masse-végétalisation.png

  Plantation de vignes existante  

  Cassis  

  Toiture jardin  

  Pommiers en cordon structurants du talus  

  Plantes grimpantes +  

  rosiers sur garde-corps  

  PLAN MASSE 

  VÉGÉTALISATION  

  FAÇADES  

04-Coupe-Rue 1.png

  Façade rue 1  

Coupe.png

  Façade triangle Ouest  

  Façade rue 2  

  Façade triangle Est  

 

  L'ARCHITECTURE  

ENVIRONNT PROCHE copie.jpg
insertion_proche_02_végétation_garde_c
ENVIRONNT LOINTAIN copie.jpg
insertion_proche_01_végétation_garde_c