LE CLOS DE MUTIGNY  

  -  

  Une chambre au cœur de la forêt.  

 

  Client :                  

  Numéro :              

  Type :                   

  Surface :              

  Localisation :     

  Date :                   

  -   

Au plein cœur du Parc naturel régional, le projet s’insère dans le site de manière à conserver au mieux la forêt et s’allonge doucement sur la pente de façon à offrir une frontalité construite réduite au minimum. Le parcours dès la réception (restaurant, bar et séminaire) s’organise sur un seul niveau autour d’un patio faisant entrer la forêt au cœur du projet. La partie hébergement, regroupant les 101 chambres sur trois niveaux, s'associent avec des terrasses qui offrent une vue panoramique sur les vignes de la vallée de la Marne.

ARTEC Développement  

021.01  

Hôtel / Resort  

5 000 m²  

Mutigny, France  

2018  

 

  LE SITE  

 

  L'ARCHITECTURE  

 
 

© OUYOUT 2020. Tous droits réservés. Mentions légales.